しゃぶ禅六本木店

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あわび磯焼き

春一番が吹き荒れました。

暖かい日差しに油断をすると寒い日が戻り体調に注意が必要ですね。

六本木店春のメインは「山菜」と「あわび」です

awabi

先付け

山菜の天婦羅

あわび磯焼き

しゃぶしゃぶ

デザート

山菜の苦味がおいしい天婦羅と

蓋をとると漂う磯の香りのあわび。

ちょっと贅沢に雲丹を添えました。

春を感じる散歩がてらぜひお店へお寄り下さい

 

2013/03/02 19:56|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

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春のとらふぐ

東京はまだ先日の雪が残っています。

毎日寒いですが、季節は「春」。今年もふぐをご用意しました。

hugu

提供期間が終わってからも問い合わせの多い「ふぐ」

今年も残すところ一ヶ月となりました。

先付

ふぐ刺し

ふぐ唐揚

しゃぶしゃぶ

デザート・・・

期間は2月の末日まで。

食べ忘れの無いようお気をつけて下さいませ。

2013/01/22 20:09|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

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新春

明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

今年もエントランスを彩りました。「餅花」

とり付けたときには柔らかかったお餅も硬くしまり

赤と白が花のように見えることからこの名がつきました。

旧暦のお正月まで飾ります。

ただ今、新年会のご予約受付中!!

会社もはじまり、良い日はあっという間に予約が入ります。

大人数様はお早めにお問い合わせくださいませ。

お問い合わせお待ちしております。

 

 

2013/01/08 20:09|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

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冬のたらば蟹コース

寒くなりお鍋のおいしい季節になりました。

六本木店の季節コースは「たらば蟹」です。

先付/蟹の茶碗蒸し/京芋の蟹あんかけ

生たらば蟹しゃぶ一皿/牛しゃぶ/デザート

 

ぷりぷりの蟹身はしゃぶしゃぶのコースがおすすめ!

寒い日は温かいお食事で身も心もホカホカしましょう。

 

 

 

2012/11/17 18:52|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

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松茸がいっぱい

関東地方は雨が少なく渇水の危険あり。

しかし今年は局地的な豪雨が多いです。雷も鳴ってとても危険。

ザーと降ってすぐにやむことが多いので、雨宿りがおすすめ。

秋の気配を感じて「松茸」はいかがでしょうか?

今年の松茸コースは鱧もついてとってもお徳。しゃぶしゃぶがおすすめ。

お肉のしゃぶしゃぶが出来上がる直前に

「松茸」をお鍋に投入。

しんなりしたら「松茸」をお肉で巻いて

特性の「きのこ汁」で召し上がる。

今だけの秋いっぱい贅沢な食べ方です。

口いっぱいに広がる松茸の香りと

ジューシーなお肉をお楽しみ下さい。

2012/09/12 20:43|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

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